広報よりお知らせ

広報チームです。
 当院の広報では、地域住民からの満足度と当院の結びつきを強化し、また看護師、他職種職員採用のための情報を発信することを目的とし活動しています。
 患者さまや地域住民のニーズの把握、ホームページ内容変更及び広報誌による人材発掘及びPR活動や、新しい情報をリアルタイムに発信しております。
 そのなかで、広報誌は現在まで院内でのみ設置をしておりましたが、この度ホームページを活用し、不定期ではありますが、広報誌を掲載していきたいと考えております。
 つきましては、広報誌に載せてほしい内容(知りたい情報)を外来患者さま、入院患者さま、ご家族さま、面会者の皆さまにアンケートを実施し、ご協力をいただきました。
 アンケート結果は下記の通りです。結果を基に広報誌を作成していく予定です。
 ご協力いただきました皆さま、ありがとうございました。

広報チーム一同

※ スマートフォンで閲覧の方は集計結果をタップすると拡大できます。